Prefeitura de Mâncio Lima-AC oferece vaga para Nutricionista

A Prefeitura de Mâncio Lima, Estado do Acre, torna pública a realização de Concurso Público, regido pelo edital N° 002/2021, para provimento de cargo efetivo de Nutricionista, no âmbito da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto.

Para concorrer ao cargo é necessário curso de graduação em Nutrição, com diploma registrado no MEC ou Instituição autorizada por Lei e registro no respectivo órgão da Classe (CRN). O salário da função será de R$ 2.100,00.

As inscrições serão realizadas exclusivamente pela internet, em link próprio, no site oficial da Prefeitura de Mâncio Lima – www.manciolima.ac.gov.br, iniciando-se em 30 de julho e encerrando-se no dia 16 de agosto de 2021, às 20:00 horas, horário local do Estado do Acre. O valor da taxa de inscrição será de R$ 80,00.

O concurso público será composto por uma etapa única de prova objetiva, de caráter eliminatório e classificatório. A prova terá início às 08:00h, com os portões sendo fechados às 07:45h, prevista para o dia 29 de agosto de 2021.

Edital de Regulamentação

ATRIBUIÇÕES DO CARGO – Assumir as atividades de planejamento, coordenação, direção, supervisão e avaliação de todas as ações de alimentação e nutrição no âmbito da alimentação escolar. Articular-se com a direção e com a coordenação pedagógica da escola para o planejamento de atividades lúdicas com o conteúdo de alimentação e nutrição. Participar do processo de avaliação técnica dos fornecedores de gêneros alimentícios, segundo os padrões de identidade e qualidade, a fim de emitir parecer técnico, com o objetivo de estabelecer critérios qualitativos para a participação dos mesmos no processo de aquisição dos alimentos. Elaborar fichas técnicas das preparações que compõem o cardápio. Orientar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, armazenamento de alimentos, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios da instituição e dos fornecedores de gêneros alimentícios. Participar de equipes multidisciplinares destinadas a planejar, implementar, controlar e executar políticas, programas, cursos, pesquisas e eventos. Zelar para que, na capacitação especifica de merendeiros, assim entendidos os manipuladores de alimentos da merenda escolar, sejam observadas as normas sanitárias vigentes. Calcular os parâmetros nutricionais para atendimento com base em recomendações nutricionais, avaliação nutricional e necessidades nutricionais específicas, definindo a quantidade e qualidade dos alimentos, obedecendo aos Padrões de Identidade e Qualidade. Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade e conservação dos produtos, observadas sempre as boas práticas higiênicas e sanitárias. estimular a identificação de crianças portadoras de patologias e deficiências associadas à nutrição, para que recebam o atendimento adequado no Programa de Alimentação Escolar. Dentre outras atividades previstas nos instrumentos legais e inerentes ao cargo de Nutricionista.

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