Simulado de concurso para Copeira

Simulado com questões especificas retiradas de Provas Objetivas de concursos públicos para o cargo de Copeira, o qual exige ensino fundamental. Organizadoras: Instituto Quadrix, FAUEL - Fundação de Apoio ao Desenvolvimento da UEL e outras.

Questão 1

Na área de manipulação de alimentos, alguns gêneros não devem ter contato a fim de se evitar uma contaminação. São eles:

Questão 2

Um bom relacionamento interpessoal leva ao sucesso no trabalho em equipe. A mais importante competência para alcançar esse sucesso é:

Questão 3

Em relação ao manejo de resíduos, assinale a alternativa correta.

Questão 4

Para preparações fritas, o correto na reutilização do óleo de fritura é:

Questão 5

O acondicionamento de alimentos na câmara frigorífica deve respeitar as normas de boas práticas. procedimento correto é que as prateleiras de cima acondicionem os seguintes alimentos:

Questão 6

O descongelamento seguro e livre de contaminação deve seguir o seguinte procedimento:

Questão 7

As normas de segurança alimentar para o uso de ovos orientam que:

Questão 8

A higienização das mãos dos manipuladores de alimentos deve ocorrer sempre, EXCETO:

Questão 9

Com relação ao armazenamento de alimentos na cozinha, é correto afirmar que:

Questão 10

As boas práticas na prevenção da contaminação dos alimentos envolvem cuidados em todas as etapas de sua manipulação e conservação. Assinale a alternativa correta.

Tempo de simulado:
Informe Erro Carregando...

Deixe uma resposta